:: Resultados
:: Abonos
:: Afición
:: Tienda

El Lorquí le explica al Mar Menor cuáles son sus ambiciones (2-1) Replica Watches
09 Oct 2006
El Lorqui ya no es una promesa ni flor de un día; es una realidad tangible y clara y eso se lo ha demostrado a un Mar Menor que no se esperaba lo que le podía pasar en la pequeña localidad de la Vega Media. Una mitad para cada equipo y el Lorqui que se aúpa a la zona noble de la tabla.

Comenzaron los de Guillermo Sánchez como puñales en ataque y enseguida llegaron ocasiones claras en las botas del máximo goleador de la tercera como es Palote, que enviaba alto a los 3 minutos un buen disparo. De La Vega, a los 10 minutos, a punto estuvo de batir a Isidro en un balón a media altura. La afición de nuevo ha vuelto a llenar el campo ilorcitano llevando en volandas a los jugadores, que pudieron ampliar la cuenta en el minuto 22 por mediación de Carlos Belmonte que termino enviando fuera. Fernando también pudo conseguir el 2-0, pero su vaselina salió alta y casi sin ocasiones dignas de mención para el Mar Menor llego el segundo tanto, cuando Palote, el matador del área recogía un balón en el minuto 33 y de tiro raso marcaba el gol de la tranquilidad.