:: Tienda

La Verdad
El Mar Menor perdona la vida al Eldense y acaba perdiendo (2-1)
05 Jun 2006
El Mar Menor San Javier consiguió un buen resultado en su visita al Eldense, si se tiene en cuenta que en el partido de vuelta una victoria por 1-0 le daría el pase a la siguiente eliminatoria.

Pero esto no quiere decir que los marmenorenses tengan que estar contentos por el desarrollo del choque ya que por ocasiones merecieron mucho mejor resultado. El tempranero primer gol local no arredró a los hombre de Chema Payá, que buscaron siempre un gol que en esta primera parte merecieron en varias ocasiones pero principalmente en un disparo de Quintero que se fue alto por muy poco y sobre todo en un envenenado tiro de Bautista con indudables honores de gol que evitó la prodigiosa intervención de Tomás.

En la segunda parte el encuentro siguió con las mismas características y nunca los locales demostraron ser superiores a los visitanes, tal y como demostraba el resultado. El Mar Menor San Javier siguió atacando y cuando sólo iban 14 minutos de esta segunda fase Quintero en una excelente intervención disparó al palo del portal izquierdo eldense.

Mientras los de Casimiro Torres no creaban excesivas situaciones de peligro y estas eran siempre resueltas por Trujillo y su defensa. Así se llegó al gol del empate tras una muy buena jugada de Bautista que intentó servir un balón peligrosísimo a Gorostiza y este fue interceptado por un defensa, pero el despeje le cayó a Sanpaoli que empalmó desde fuera del área un extraordinario disparo que batió sin remisión a Tomás.

Pero poco duraría la alegría en la casa marmenorense porque sólo 3 minutos después una rigurosa falta que el colegiado castigó a los visitantes dio origen a un magnífico lanzamiento de libre directo por parte de Bauti que salvó la barrera y se coló por la escuadra suponiendo el definitivo 2-1. De aquí hasta el final los de San Javier siguieron buscando el empate y tuvieron varias ocasiones como una de Bautista y sobre todo otra de Raúl.

Eldense:
Tomás, Pablo, Bauti, Larrosa, Jesús (M. González), Garmendía, Tino, Jorge González (Vichu), Alberto García, Luis Domenech (Espejo) y Toño.

Mar Menor:
Trujillo; Marín, Elías, Pablo Box (Sampaoli), Santi Silvar, Pinto, Quintero, Lima (Epitié), Gorostiza (Jonathan), R. Ballester y Emilio Rodríguez.

Árbitro:
González Pérez. Colegio Andaluz. Amarillas al local Jorge González y a los visitantes Santi Silvar, Rubén Ballester, Gorostiza y Emilio Rodríguez.