La Verdad
El Mar Menor golea al Lorquí en cinco minutos mágicos (4-0)
patek philippe replica
08 May 2006
El Mar Menor San Javier goleó al Lorquí en 5 minutos mágicos al final del partido. Hasta ese momento los ilorcitanos se habían mostrado peligrosos e incluso habían tenido ocasiones para igualar el partido, aunque ello no hubiese sido justo porque la mayor cantidad de ocasiones creadas de gol cayó de la parte local. Los cambios efectuados por el mister local con la entrada de Quintero, Pablo Box y Epitié supusieron un cambio radical en el juego del Mar Menor San Javier, que había realizado una primera parte bastante espesa. Desde el principio del partido todas las jugadas de peligro ante la portería de Iñaki habían tenido a Bauti como protagonista, pero a partir de los cambios fue cuando los pases de Pablo Box, y las finalizaciones de Quintero y Epitié, haciendo constar también que los dos últimos goles procedieron de centros de Rubén Ballester, desarbolaron por completo a un Lorquí que acabó entregado. Con este resultado el Mar Menor logra su octaba victoria consecutiva.

Lorquí:
Iñaki, Ciri, Chori, Frutos, Gervasio, Serna (Lorente), Ginés (Javi Talón), Palote, Javi Horta (Iñaki), Félix y Dani.

Mar Menor:
Trujillo, Índias, Elías, Santi Silvar, Pinto, Rubén Ballester, Raúl (Quintero), San Paoli, Gorostiza, Bauti (Epitié), Jonathan (Pablo Box).

Árbitro:
Pina Sánchez. Amarillas a los locales Elías, Rubén Ballester, San Paoli y el entrenador Chema, y a los visitantes Gervasio y Félix.

Goles:
1-0, m. 62, Bauti, 2-0, m. 89, Quintero, 3-0, m. 92, Epitié y 4-0, m. 94, Quintero.