:: Abonos
:: Afición
:: Tienda

La Verdad
El Caravaca arroja la toalla ante la mayor pegada del Mar Menor en un gran partido (2-3)
01 May 2006
Extraño partido el disputado en la tarde de ayer en el campo municipal caravaqueño. Jugó más al fútbol el equipo local, tuvo más ocasiones pero acabó cediendo tres puntos.

Las sanciones y las lesiones obligaron a Pedro Gaspar a alinear un once distinto al habitual. Pero el tempranero gol del Mar Menor, apenas iniciado el partido, trastocó bastante las líneas y el ánimo de los locales.

No se rindieron los caravaqueños y, salvo los fallos que dieron origen a los tres goles del equipo visitante, plantaron cara a un equipo que supo, eso sí, aprovechar casi todas las ocasiones que tuvo.

Tras adelantarse los visitantes, el equipo local se volcó sobre la portería de Trujillo. Andrés estrelló un balón en un poste y Vílchez lo hizo en el larguero. Los caravaqueños presionaban y su empuje tuvo recompensa. Vílchez lograba empatar con un disparo que botó junto a Cedric y Silvan justo para despitar a Trujillo.

Poco duró la alegría por ver el marcador equilibrado. Silvan, de cabeza, conseguía adelantar nuevamente a su equipo y sólo dos minutos más tarde una jugada de Vílchez pudo haber supuesto el empate, pero el delantero no acertó en el pase.

Tras el descanso volvió a ocurrir lo mismo que en la primera parte. En la primera jugada Goroztiza lograba batir a Ginés y aumentar la ventaja en el marcador. Un cuarto de hora más tarde, Trino remataba de cabeza y acortaba distancias. En la parte final del encuentro, cuando los caravaqueños jugaban con uno menos por la expulsión de Alcalde, una jugada entre Cedric y Vílchez pudo suponer el empate pero Trujillo se encontró con el balón y evitó el que hubiera supuesto el tercer gol de los locales.

Caravaca:
Ginés; Trino; Piñero (Julián Pico, min. 75); Sekou (Fari, min. 75); Rojo (Hristo, min. 60); Vilaseca; Andrés; Alcalde; Cedric; Vilchez y Ortega (Julián Pico, min. 76).

Mar Menor:
Trujillo; Marín (Pablo, m. 41); Indias; Silvan; Pinto; Ballester; Quintero; Sampaoli; Goroztiza (Aimar, m. 67); Raúl (Bautista, m. 59), Jonathan.

Árbitro:
Dávalos Sánchez. Mal. Amonestó al local Vílchez y a los visitantes Marín, Quintero, Sampaoli y Jonathan. Expulsó a Alcalde (min. 77).

Goles:
0-1, min. 2: Raúl; 1-1, min: 30; Vílchez; 1-2, min. 38: Silvan; 1-3, min. 46: Goroztiza; 2-3, min. 61: Trino.