:: Tienda

La Verdad
El Mar Menor noquea al Horadada y sigue lanzado (1-4)
03 Apr 2006
Partido de la máxima rivalidad entre un Horadada y un Mar Menor con diferentes trayectorias. El partido comenzó con mucho respeto por parte de ambos conjuntos, hilvanando jugadas de ataque pero sin poner en serios apuros a los porteros. En el minuto 11, el 0-1: jugada a la contra de Bautista, pasa en profundidad a Quintero y éste, solo ante Yepes, le bate. La primera jugada de peligro de los locales, en el minuto 14, Pesca, en jugada personal tira dentro del área pero el balón sale ligeramente elevado de la portería de Trujillo.

En el minuto 24 llegó el 0-2 cuando R. Ballester engancha un fuerte disparo desde treinta metros, el balón rebota en el local Fran que desvía la trayectoria. En el minuto 77, el 0-3: Bautista introduce el balón con el pecho. El 1-3, minuto 83, M. Novo en jugada personal.

En el minuto 88 llegó el 1-4: Emilio Rodríguez, en posición dudosa, bate a Yepes en tiro cruzado. El Mar Menor fue muy superior al Horadada sobre todo tras la expulsión de Sánchez.

Horadada Caliche:
Yepes; Marco, Mora, Moisés, Fran (Ángel), Nenu, Pesca, Marcos Novo, Viti Gómez, Pedreño y Sánchez.

Mar Menor:
Trujillo; Marín (Lima), Indias, Silvar, Pinto, Sampaoli, Quintero (Raúl), Rubén Ballester, Bautista, E. Rodríguez y Gorostiza (Epitié).

Árbitro:
González Carrillo. Mal. Amonestó, locales, Marco, Fran, Sánchez (2), Moisés (2) expulsados min. 52 y 92, respectivamente; visitantes, Pinto, R. Ballester y Epitié.

Goles:
0-1, min. 11: Quintero. 0-2, min. 24: R. Ballester. 0-3, min. 77: Bautista. 1-3, min. 83: M. Novo. 1-4, min. 88: Emilio Rodríguez.