:: Tienda

La Verdad
Al Mar Menor le bastan tres minutos (0-4)
21 Mar 2006
El Mar Menor refrendó sus aspiraciones de ascenso en Balsicas, tras ganar con facilidad a un equipo local que no mereció un correctivo tan severo. Los marmenorenses sentenciaron el partido en apenas tres minutos, gracias a los tantos de Aimar y Marín. En la segunda parte Emilio Rdríguez redondeó el resultado final al transformar un penalti en el área local.

Balsicas:
Monteagudo; D. Pérez, Nadal, Brau, Álvaro (P. Castillo), Rai (Raúl), Piru (Gonzalo), Javi Meroño, Campillo, Alberto y Lario.

Mar Menor:
Trujillo; Marín, Indias, S. Silvar, Aimar (Pinto), Lima, Quintero, Bautista, Gorostiza, E. Rodríguez (Raúl) y Jonathan (P. Box).

Árbitro:
R. Manzanera. Amonestó, locales, Álvaro, Rai y Piru; visitantes, Indias, Aimar, Lima E. Rodríguez y Pablo Box.

Goles:
0-1, min. 10: Aimar. 0-2, min. 13: Marín. 0-3, min. 32: Marín. 0-4, min. 49: E. Rodríguez (p.).