:: Tienda

La Verdad orologi rolex replica
Un contundente Mar Menor vence al Cartagena Promesas (2-3)
27 Feb 2006
El Cartagena Promesas no consigue regresar a la senda de las victorias y ayer volvía a caer frente al Mar Menor en un encuentro en el que los de San Javier supieron aprovechar sus oportunidades y transformarlas en goles.

Los cartageneros estuvieron faltos de la calidad que han mostrado en otros momentos.El Mar Menor marcaba, gracias a Sampaoli apenas se llevaban 7 minutos de juego. Los visitantes consiguieron el segundo gol llegaba por obra de Quintero en el 22 y cuando más lo necesitaban los ánimos cartageneristas, vino el gol de Juan Carlos en el minuto 31 pero las esperanzas se quebraban en el 43 cuando Emilio marcaba poniendo en el marcador el 1-3 con el que se llegó al descanso. La segunda parte comenzó con un Promesas que mejoró mucho su juego pero no lo suficiente para remontar.

Cartagena Promesas:
Rubén, Pablo Ruiz (del Baño 59´), Abel (Gala 45´), Miguel, Cristian, Marcos Guill, Javi Rosa, Sebas, Juan Carlos (Tete 33´), Chavero, Checa.

Mar Menor:
Delgado, Marín, Rubén Ballester, Santi Silvar, Aimar, Lima (Pablo Box27´), Quintero (Raúl 27´), Sampaoli, Gorostiza, Emilio Rodríguez, Jonathan (Kike 83´).

Árbitro:
Puertas Saorín, con S. Hernández y L. Gómez. Tarjeta amarilla a Pablo Ruiz, Quintero, San Paoli, Delgado, Chema Paya , entrenador del Mar Menor.

Goles:
0-1, m. 7: Sampaoli; 0-2, m. 22: Quintero; 1-2, m. 31: Juan Carlos; 1-3, m. 43: Emilio Rodríguez, 2-3, m. 83: Marín en propia meta.