La Verdad
Moratalla y Mar Menor no obtienen premio en un buen partido replica horloges kopen
Moratalla 0 - 0 Mar Menor
25 Mar 2007
Gran partido disputado en Casa Felipe por ambos equipos, aunque sin el premio deseado, el gol. La primera parte fue un toma y daca por parte de los dos equipos. La ocasión más clara fue para Emilio, que pudo establecer el 0-1 en una dejada defectuosa de la defensa del Moratalla, pero su balón fue atajado por Javi Jurado.

En la segunda mitad, el dominador fue el Moratalla, aunque en el minuto 60, Emilio, el jugador más peligroso del Mar Menor, pudo haber adelantado a su equipo pero su balón salió desviado. En el minuto 61, posible penalti a favor del Moratalla, por una mano dentro del área, pero el colegiado no señaló nada. Parches, en el minuto 62, tuvo una gran ocasión de fuerte disparo. En el minuto 65, Callujo, de un fuerte chut pudo haber establecido el 1-0, pero Ernesto estuvo atento.

Hay que destacar la gran actuación del guardameta Javi Jurado, que reaparecía tras su lesión, y la de Regueras, que volvió loca a la defensa del Mar Menor.

Moratalla: Javi Jurado; Kike, Joaquín, Revelles, José Ángel, Chuchín (Ginés), Alex, Callujo (Diego), Regueras (Nico), Parches y Manu.

Mar Menor: Ernesto; Gorka, Santi Polo, Aimar, Pinto, Lolo, Estevez (Julián), Benjamín (Alfonso), Mesa, Emilio (Alberto) y Sergio Beato.

Árbitro: Frutos Orenes. Regular. Amonestó, locales, Jurado, Kike, Callujo, Regueras y Parches; visitantes, Santi Polo, Pinto, Benjamín y Emilio.

Incidencias: Casa Felipe, 300 espectadores. Terreno de juego en buenas condiciones.