La verdad
El Mar Menor gana al Jumilla y suma su tercer triunfo seguido replicas relojes
Mar Menor 3 - 0 Jumilla
11 Feb 2007
El Mar Menor logra su tercera victoria consecutiva mejorando poco a poco su juego esta vez ante un rival cómodo, como demostró ser el Jumilla en esta ocasión. Cuando solamente iban transcurridos cinco minutos ya pudieron inaugurar el marcador los locales, que tuvieron otra magnífica ocasión en el minuto diez. Pero tuvo que llegar el minuto 22, para que Julián aprovechase en el segundo palo un excelente servicio de Parrado y batiese por primera vez a Jesús. Con este resultado, escaso para la diferencia que se vio entre uno y otro contendiente, finalizaba la primera parte.
Al poco de iniciarse la segunda, un gran tiro desde muy lejos de Pinto no pudo ser detenido por el meta jumillano y su rechace lo convirtió en gol Alberto. En el resto de esta segunda parte el dominio siempre correspondió a los de Gabi Correa, mientras que los de Javier Quintana no creaban ni una sola ocasión de peligro. Pero no obstante, el 2-0 permanecía inamovible y parecía ser el resultado final, aunque fue Estévez el que, ya en el descuento, cruzaba un buen disparo que establecía el marcador definitivo.
Con este triunfo el Mar Menor continúa al acecho de los posibles fallos de sus predecesores en la tabla.

Mar Menor: Ernesto; Antonio, Santi Polo, Aimar, Pinto, Lolo (Alfonso), Parrado, Benjamín, Alberto, Emilio (Sergio Beato) y Julián (Estevez).

Jumilla: Jesús; Ángel, Carlos, Nadal, Fran, David, Fari (Dosantos), Robert, Jorge Mora, Raúl (Jonás) y Cazorla (Gonzalo).

Árbitro: Jiménez Iniesta. Mal. Amonestó a los, locales, Antonio, Pinto y Benjamín y a los visitantes, Ángel, Nadal, Fran, Gonzalo y roja directa a Dosantos (min. 85).

Goles: 1-0 (min. 22) Julián. 2-0 (min. 52) Alberto. 3-0 (min. 93) Estevez.

Incidencias: Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de D.ª Isabel Baños, abuela del vicepresidente del Mar Menor, Ángel Samper.