:: Tienda

Pobre Derbi Comarcal
replique montre breitling
21 Jan 2007
El encuentro, segundo de destierro del Pinatar. impuesto por sanción federativa como resultado de su partido contra el Jumilla en casa, se jugó en el municipal Sánchez Luengo del Algar, campo de tierra. El derbi comarcal, que congregó a muchos seguidores de ambos equipos, defraudó por el pobre espectáculo ofrecido por ambos conjuntos. Quizás lo que más influyó en el derbi fue el estado del terrreno de juego que aportaba un excesiva velocidad al balón permitiendo unos botes incontrolados y, por si fuera poco, el viento fuerte también influyó en el discurrir del juego.

Primer tiempo sin ocasiones de gol puesto que los porteros intervinieron poco y siempre en balones aéreos y escasos, predominaron los despejes contundentes de las defensas que hicieron aburrirse al público asistente.
En el segundo período, más de lo mismo: centros al área chica de los dos equipos y, a medida que avanzaba el tiempo, se fue endureciendo el juego teniendo que ser asistidos algunos jugadores. En el minuto 83 Santi Polo centró desde unos 30 metros y Mesa, oportuno, metió la puntera y marcó por la escuadra el 0-1 sin que nada pudiera hacer Paco para evitarlo. Y cuando parecía que el partido acabaría con este resultado llegó el empate en un centro de Dani por la parte derecha del portal visitante, saltando el portero Ernesto y el delantero Mara, pero el portero empujó con ambas manos al delantero y el árbitro, que estaba muy cerca de la jugada, señaló sin dudarlo la máxima pena que, ejecutada por el mismo jugador logró el 1-1 engañando al portero. Protestas insistentes de los jugadores marmenorenses lo que acarreó la expulsión de Lolo al enseñarle el colegiado la segunda cartulina amarilla.

En resumen, empate justo según lo aportado por ambos equipos en el rectángulo de juego, puesto que los dos supieron defenderse muy bien y los delanteros tenían muy pocas oportunidades de tirar a puerta máxime por lo incontrolable del balón en su circulación por el campo. En el partido de ayer cumplieron los dos equipos necesitados de puntos; los visitantes para coger plaza de promoción a ascenso y los locales, para no ver peligrar su posición encaminada hacia puestos de descenso. Por el Mar Menor nos gustaron la buena labor de Santi Polo como creador y de Mesa.

Pinatar: Paco, Marín (Campillo), Vilches, Valdeolivas, Fran, Candela, Dani, Carlos Sánchez (Mara), Raúl, Pablo Box y Silvio (Luján).

Mar Menor: Ernesto, Vidal, Santi Polo, Aimar, Pinto, Lolo, Antonio (Esteve), Benjamín (Rubén), Mesa, Parrado (Miguel Sánchez) y Emilio.

Árbitro: Nicolás Carrasco. Muy bien. Tarjetas Amarillas a los locales Valdeolivas, Candela y Mara, y a los visitantes Ernesto, Santi Polo, Pinto, Benjamín, Mesa, Emilio, Lolo (2, expulsado en el 90) y al entrenador Correa.

Goles: 0-1, min. 83: Mesa. 1-1, min. 90: Mara de penalti.

Incidencias: Municipal Sánchez Luengo de El Algar. Unos 300 espectadores. Minuto de silencio por el jugador Carlos García, de fútbol sala.

Un jugador de cada equipo disputa el balón.