:: Tienda

Replique Rolex
La Unión no pudo aguantar la presión del Mar Menor(1-3) Replique Rolex
19 Dec 2006
La Unión no pudo aguantar la presión del Mar Menor y terminó hincando la rodilla ante un equipo que mereció llevarse los puntos. El Club Deportivo La Unión vio como se le escapaban los tres puntos en juego en los últimos minutos del encuentro, cuando todo lo tenía prácticamente controlado. Pero una falta muy bien secada por Estevez, que iba a la misma escuadra, fue despejada por el meta Gálvez a córner; en este mismo saque de esquina se produce un barullo dentro del área y Manu establece el empate a uno.

Desde ese momento los locales adelantan líneas, lo que aprovechan los visitantes para rehacerse y lanzar rápidos contragolpesLa sorpresa llega en el minuto 90, cuando Emilio Rodríguez aprovecha un contragolpe ganándole la partida a los defensas y establece el 1-2, cayendo como un jarro de agua fría tanto a los jugadores como a la afición. Pero los males no acabaron ahí y en apenas un minuto, en un nuevo contragolpe, Gorostiza le da la puntilla al equipo unionense, dejando el encuentro con 1-3.

La Unión Peinsa:
César Gálvez; Gato, Bleda, Roberto, Trino (Caqué), Lolo, Alberto, Cuesta, Melo, Aguilar (Piru) y Vilches.

Mar Menor:
Ernesto; Antonio, Santi Polo, Aimar, Manu, Lolo, Estevez (Suso), Benjamín (Ballester), Parrado, Emilio Rodríguez y Sergio (Gorostiza).

Goles:
1-0, minuto 15: Trino. 1-1, minuto 75: Manu. 1-2, minuto 90: Emilio Rodríguez. 1-3, minuto 91: Gorostiza.

Árbitro:
Srta. Martínez Martínez. Bien. Amonestó, locales, Gato, Lolo y Alberto; visitantes, Benjamín, Ballester y Emilio Rodríguez.

Incidencias:
Encuentro disputado en el Polideportivo Municipal de La Unión, unos 200 espectadores.