:: Resultados
:: Abonos
:: Afición
:: Tienda

Real Murcia B y Mar Menor se dedicaron a empatar y se repartieron los puntos (0-0)
20 Nov 2006
Desde el pitido inicial los grana buscaron la portería contraria con ahínco, lo que propició que en el minuto 3, Rubén Quintero, tuviese la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo desde la frontal lo despejó Ernesto a córner en una buena estirada. Nuevamente, Rubén Quintero, al filo del cuarto de hora, recibió el esférico en largo y, tras entrar en el área, puso un balón al segundo palo a su compañero Durán, pero Aimar despejó el peligro. Tras las dos ocasiones locales, el partido se tornó aburrido de cara al espectador, puesto que se jugaba con balones largos y las defensas no permitían que sus porteros tuviesen demasiado trabajo. Al filo del descanso, Rubén Quintero, remató solo en el segundo palo un centro de Flores, pero el balón se marchó por encima del larguero.

Flores, en el minuto 45, centró por la izquierda y Durán no llegó a controlar el balón cuando se hubiese quedado solo ante el portero Ernesto.

Tras el descanso, el dominio que había ejercido el equipo grana fue contrarrestado por los visitantes, y el encuentro se igualó. En el minuto 55, Durán disparó dentro del área en una jugada de estrategia, pero estrelló el balón en el cuerpo de Ernesto, que atrapó en dos tiempos.

Pudo haberse adelantado en el marcador el Mar Menor, en el minuto 58, cuando Mesa peinó hacia atrás en el lanzamiento de una falta, pero Verdejo, tocó el esférico que se marchó a córner tras dar en el larguero. Tras la ocasión visitante, los hombres de Campos pusieron nuevamente cerco a la portería visitante, pero más con el corazón que con la cabeza y lo que propiciaba que sus errores de cara a puerta fuesen aprovechados en contragolpes por los visitantes. Al final, el empate sin goles fue el resultado justo.

Real Murcia B:
Verdejo; Pina, Flores, Herreros, Hervias, Campillo, Rubén Quintero (Juanjo), José María,David Torres (Dani Sánchez), Durán y Rafa Rivera (Antoñán).

Mar Menor:
Ernesto; Vidal, Aimar, Miguel Sánchez (Montoya), Santi Polo, Lolo, Esteve, Benjamín (Rubén Ballester), Mesa, Emilio Rodríguez y Suso (Antonio).

Árbitro:
Monerris Sánchez. Bien. Amonestó, locales, Durán, y expulsó por doble amarilla a José María; visitantes, Aimar, Santi Polo, Esteve, Antonio, y expulsó por doble amarilla a Vidal.

Goles:
1-0, minuto 5: Gorostiza. 1-1, minuto 51: Bauti. 1-2, minuto 55: L. Domenech. 1-3, min. 77: Tino.